欧美二区三区国产精品|国内精品久久久久久2022AV|欧美浓毛大泬毛茸茸|青草久久人人97超碰国产亚洲精

<menuitem id="xz51b"></menuitem>

• <video id="xz51b"><em id="xz51b"></em></video>

<nav id="xz51b"><dd id="xz51b"></dd></nav>

• <video id="xz51b"><tr id="xz51b"></tr></video>
    <wbr id="xz51b"><pre id="xz51b"></pre></wbr>
    1. <video id="xz51b"><em id="xz51b"></em></video>

<sub id="xz51b"><dd id="xz51b"></dd></sub>

<form id="xz51b"><em id="xz51b"></em></form>

1. 智恩康-悅韻彩虹之夜精彩回顧

日期:12-17  點擊:205  屬于:公司新聞

智恩康-悅韻彩虹之夜

智恩康

彩虹國學

卓躍兒童運動館

悅韻彩虹藝術中心

SUNSHINE

活動介紹

為豐富孩子們的假期生活,讓孩子們更好地體驗體育的樂趣和藝術的魅力,由智恩康、彩虹國學、悅韻音樂藝術中心、卓躍兒童運動館聯合舉辦的“智恩康-悅韻彩虹之夜”,通過音樂藝術展演、兒童體質測評、親子DIY活動、品嘗蛋糕甜品水果撈

同時也給孩子們提供展示自我的機會。彩虹國學班100個家庭(家長以及彩虹寶貝一同參與)。

Fun for you

with a happy night

SUNSHINE

精彩回顧

還記得陪伴我們

整個學生時代的那首

《好想大聲說愛你》嗎?想要一起來

大合唱《孤勇者》嗎?

這個八月

卓躍兒童運動館

聯合智恩康、彩虹國學、

悅韻彩虹藝術中心

讓我們帶著熟悉的旋律進入盛夏

激發我們運動細胞健康的跳躍

童聲合唱《孤勇者》

一曲《孤勇者》

點燃了孩子們的熱情

彩虹之夜

我們看到了孩子們暑期學習的成果

卓躍兒童運動館的老師

也以精彩的球技

展現運動無比的魅力

Happy to see the party

many people fun of this

"rainbow night"

· END ·

更多優惠長按添加客服微信

長按二維碼關注公眾號

掃一掃關注抖音號

關于我們
              掃一掃,關注我們最新消息掃一掃,關注我們最新消息
              聯系我們

工作時間:周二至周日 9:00-21:00

聯系人:小卓

手機:18933663796

郵件:chenyibin@boyuan-sports.com

地址:汕頭市龍湖區天山路19號南航大廈3樓

博遠文化
              汕頭市博遠文化產業有限公司成立于2010年6月,公司秉承“用心澆灌未來”的使命,堅持讓每個孩子熱愛運動,擁有健康未來的理念,打造中國兒童體能教育領導品牌。

2. <video id="xz51b"><em id="xz51b"></em></video>

3. <video id="xz51b"><tr id="xz51b"></tr></video>