欧美二区三区国产精品|国内精品久久久久久2022AV|欧美浓毛大泬毛茸茸|青草久久人人97超碰国产亚洲精

<menuitem id="xz51b"></menuitem>

• <video id="xz51b"><em id="xz51b"></em></video>

<nav id="xz51b"><dd id="xz51b"></dd></nav>

• <video id="xz51b"><tr id="xz51b"></tr></video>
    <wbr id="xz51b"><pre id="xz51b"></pre></wbr>
    1. <video id="xz51b"><em id="xz51b"></em></video>

<sub id="xz51b"><dd id="xz51b"></dd></sub>

<form id="xz51b"><em id="xz51b"></em></form>

1. 9月你好,運動不停息!

日期:12-17  點擊:206  屬于:公司新聞

汕頭|卓躍|兒童|運動館

Happy  start  of  school

zhuo

yue

er

tong

親愛的各位家長、小朋友們,你們好:

快樂的暑假生活已經結束,孩子們馬上又要回到各自的學校、幼兒園,迎接一個嶄新的學期。親愛的家長們,為了盡快使孩子們增強體質、養成持續運動的好習慣,適應學校和幼兒園生活,減少入校后家長對孩子體魄和健康運動的擔心,卓躍兒童運動特別推出了“開學季” 籃球運動營花樣跳繩營。

一、籃球運動營

籃球運動營

不僅可以讓孩子得到在打籃球上的樂趣

讓孩子身體素質得到顯著提高

讓孩子從運動中增強免疫力

遠離電子產品,認識新朋友

同時,會讓孩子更自信

更具有團隊合作的精神

更富于想象力和創造力

而且青少年階段

正值身體速率及協調性敏感期

因籃球運動項目的特殊性

定期參加籃球訓練

可幫助身體生理更有效的發育!

。

二、花樣跳繩營

1、花樣跳繩是一項新興的運動項目,是一項非常具有藝術性、觀賞性和比賽性的項目,近年來隨著信息傳播的便捷和各類花樣跳繩比賽在國內舉辦,國內積累了大量的花樣跳繩愛好者。

圖片

2、眾所周知,跳繩是一項非??简炄说膮f調能力和專注力的運動項目,但是并不是人人都天生協調能力和專注力都很強。我們可以通過練習跳繩學習如何提高協調能力,如何提高專注力,讓孩子們學習更加專注等。

往期回顧。

專業教練展示

三、關于卓躍兒童運動館

這里有優秀的教練團隊

這里更有專業的訓練設施

環境優越、硬件保障

讓家長學員放心

卓躍兒童運動館,

一家專注于青少年(體適能)體育綜合培訓

內置封閉式運動館

以超高質量的硬件設施

為您孩子的培訓保駕護航

讓學員的訓練不受

寒潮、雨淋、日曬等影響

四、本次開學季活動細則

1、本次活動適合新老學員參加。

2、新學員報名可以根據課程贈送籃球或者跳繩,老學員可以獲贈一節課。

3、本次活動課程有效期為3個月,老學員有效期可順延。

更多優惠長按添加客服微信

長按二維碼關注公眾號

掃一掃關注抖音號

關于我們
              掃一掃,關注我們最新消息掃一掃,關注我們最新消息
              聯系我們

工作時間:周二至周日 9:00-21:00

聯系人:小卓

手機:18933663796

郵件:chenyibin@boyuan-sports.com

地址:汕頭市龍湖區天山路19號南航大廈3樓

博遠文化
              汕頭市博遠文化產業有限公司成立于2010年6月,公司秉承“用心澆灌未來”的使命,堅持讓每個孩子熱愛運動,擁有健康未來的理念,打造中國兒童體能教育領導品牌。

2. <video id="xz51b"><em id="xz51b"></em></video>

3. <video id="xz51b"><tr id="xz51b"></tr></video>